sxsquall 发表于 2015-10-23 18:30:59

[无奈]魔力宝贝,法师的出路在哪里?

作为一个标准的80后,魔力宝贝是我第一款接触的网络游戏,至今已有14年的光阴。现在之所以重返魔力是因为当年割舍不掉的回忆与激情

我喜欢法师,尽管他技能很难烧,尽管他任务没人带,尽管他魔币消耗大,可是依然割舍不掉我对法师的热爱。因为我追求法师的伤害

可是这次回归,发现一切然并卵,PK被物理系打成狗,一个技能上去,伤害可怜成狗,敏魔还要被魔宠压制。四不像的砸魔完全不是个人信仰。

这次出的斗魂,我也是微微一笑。魔力宝贝可以改成物理宝贝了。

魔力对法师有着太多的不公!!!

有谁还对法师有着信仰?

我们的出路在哪?

wuwenqi998 发表于 2015-10-23 18:56:48

顶~我也是个热爱法师的人 坚持到现在 一路坎坷 除了练级 其他都是废物唉~花钱多 作用少~唉~~~我大法师的悲哀

mbfiremars 发表于 2015-10-23 19:18:56

出路在草地 大家都去草地pk吧斗神严重影响平衡性 我重装控都看不下去了

℡9o後↘孤小单 发表于 2015-10-23 23:43:23

重装练级受得歧视太多了 算是另一种平衡吧

mbfiremars 发表于 2015-10-24 01:00:49

楼上太天真了。首先 加强最多的是弓格 不是重
其次,难练就厉害根本不叫平衡 ,重装难练的回报 是重装砍人最爽 而不是比别的职业强。

hisly7 发表于 2015-10-24 21:45:37

斗战之魂严重影响平衡,我在考虑要不要玩下去,JJC是我这种5开玩家娱乐的主要方式,相信有很多像我这样时间不充足,靠RMB来堆的玩家,这种东西出了让我想起来当年的舞者和迅速,JJC如果还可以带进去,那我就准备退出了。

mbfiremars 发表于 2015-10-25 09:06:02

确实是能带进竞技场的 去草地玩吧 过一阵 人会多的 不满斗神的人多了 只是现在斗神还没泛滥去草地回归魔力本来的模样

wangwenjun 发表于 2015-10-25 09:55:45

法师的出路要有雄厚的基础

coolxwx 发表于 2015-10-26 20:03:41

可惜FS没有出什么BT首饰啊。。
页: [1]
查看完整版本: [无奈]魔力宝贝,法师的出路在哪里?