sun243082593 发表于 2015-3-26 22:15:59

还是呢个叫小酒窝的贱人

QQ:269256261,名字:小酒窝。真实姓名:李婷婷,辽宁沈阳人,具体哪个区的我忘了,光记得是个农村。还有身份证号也懒得写了,大家想知道可以留言我明天就公布,手机号也一样。弄个鸡巴QQ提示问题有点技术含量行不,还我的车的牌子,答案就是:5408J。不信的大家可以输进去试试。很诧异我是怎么知道的吧,告诉你我知道的要远比你想象的多。就是因为沈阳实在是太远了,懒得过去,如果哪天有机会去沈阳我肯定会问候你,见人砸人,见车砸车。我一直遵循人不犯我我不犯人,但人若犯我,虽远必诛!
另外再公布一个傻逼的QQ:510220690,QQ名字:快到碗里来。真实姓名叫:戴鑫。跟这个李婷婷是两口子,俩人一起合伙骗人。这个男的也是沈阳的,87年11月24日的,其他信息我没记住。目前在小草拍卖群和粉红群里能找到他,你要是问他认不认识小酒窝他肯定说不认识,不信大家试试。你俩口子真是绝配,傻逼配傻掉。我在这只想说一个问题,不是说被骗了只能认倒霉认活该吗,对不起这个毛病从现在开始要改改了,我发誓一定要让你们两个人付出代价,为所有被盗号的朋友们出口恶气!

野战天天有 发表于 2015-5-2 02:43:16

我看见他俩貌似 很活跃啊

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2015-5-3 23:18:20

最好把截图再发上来哦 。。这样更直观。

壹哥无所谓 发表于 2015-5-14 00:57:27

我去。。。首先支持下楼主的决心和态度   其次   楼上哥们的签名真赢了~~~~

z554316890 发表于 2015-6-10 11:56:47

什么人都有啊水太深
页: [1]
查看完整版本: 还是呢个叫小酒窝的贱人