miqiang1735 发表于 2014-10-5 13:07:11

关于昨晚被盗3000物品

昨天晚上11点。在绑定密码卡的最后一步。掉线了。之后就被盗了。刚收完的东西就呗盗了。两车时水加166w加一套弓手极品pk装。电脑很干净。没有木马。而且帐号没有第二个人知道。这是怎么被盗的呢。听说昨天有很多朋友都被盗了。感觉特别神奇。客服也打不通。朋友说打了也着不回来。还记得当初玩笑傲江湖。东西被盗了。当天申请找回。下午就给我打了电话。东西一个都不差的找回来了。在想想魔力。我相信很多朋友玩魔力都是为了找回当年的感觉。当年的美好回忆。我也不例外。但是这段回忆一点都美。为什么盗号的这么猖獗。我想知道当我们因被盗号被骗伤心恼怒的时候易通幻龙公司你们在干什么?外挂盗号你不管。只管赚钱嘛?没有良心的企业是无法良性发展的。保佑魔力这么好的游戏不要毁在他们手上。水能载舟亦能覆舟。最后希望大家开开心心完游戏。而不是被"游戏"玩。

着魔你的力 发表于 2014-10-5 13:34:12

你昨晚还在论坛28W卖水 有一车呢 有人加你说买水 发啥东西给你吗?还有,某宝上面的 游戏上面的很多都是外G的 你确定你收的水和魔币不是黑金? 难道就不能是被GM刷了?

miqiang1735 发表于 2014-10-5 13:40:09

着魔你的力 发表于 2014-10-5 13:34
你昨晚还在论坛28W卖水 有一车呢 有人加你说买水 发啥东西给你吗?还有,某宝上面的 游戏上面的很多都是外G ...

还有1车呢。我给绑密报了。什么都没发。。。不是被gm洗号。。。特别神奇。我都不知道怎么丢的。。z

bondless08 发表于 2014-10-5 14:00:24

我也有你这种感觉。没有任何木马和网站,莫名其妙就被盗了。

miqiang1735 发表于 2014-10-5 15:06:44

bondless08 发表于 2014-10-5 14:00
我也有你这种感觉。没有任何木马和网站,莫名其妙就被盗了。

难道官网有木马?

小楼听雨 发表于 2014-10-6 00:02:08

{:6_429:}这个必须帮你顶,昨天买家从我这里买了2车时水,今天就告诉我不幸被盗。LZ非常的信誉,先款的。另外诅咒一下,盗号狗一时爽,过会全家火葬场。

jun19890130 发表于 2014-10-6 08:26:51

我的矿工号几十万就被清了,我心寒啊,作为一个刚回归的玩家

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-10-6 11:19:22

LZ我和你一样的情况。损失比你小点400W。电脑只有魔力宝贝。从不上垃圾网站 莫名其妙被盗。

Capricorn.Lulu 发表于 2014-10-6 15:28:26

传说上某网站也会被盗。。。。。

挥剑问情 发表于 2014-10-6 16:07:25

没搞懂怎么被盗的就别玩了,省的再次被盗,你看看人家楼上多土豪,也不见得被盗

bondless08 发表于 2014-10-7 09:38:47

miqiang1735 发表于 2014-10-5 15:06
难道官网有木马?

我也怀疑官网或者是内部员工,但是感觉内部员工应该不屑于我们这两三百万吧。

稀释回忆 发表于 2014-10-10 13:38:16

miqiang1735这是你游戏账号吗?

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2014-10-10 15:22:18

我很久没上游戏了。。。不会被盗了吧。。。{:1_385:}{:1_385:}

Shakira、 发表于 2014-10-11 09:21:15

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2014-10-10 15:22
我很久没上游戏了。。。不会被盗了吧。。。

上去看看啊
页: [1]
查看完整版本: 关于昨晚被盗3000物品