undeviginti 发表于 2014-9-25 11:28:54

我觉得老玩家叫“弓格魔+”的都很幼稚。

30多的人了,上班都有工资吧。过去学生的时候玩,因为没钱没空,所以要高效,现在至于吗。我弓手练级,不歧视任何职业。重装丢回力就是了,你觉得面子上过不去,给我吃个料理就行;你觉得无所谓,我也无所谓。不就是废点点卡废点料理,几块钱而已,出去吃个饭都几百,实在不理解斤斤计较的人。

mwk2536 发表于 2014-9-25 11:51:15

正说错了。。。我记得我以前玩的时候   有职业歧视。。。。但是没那么严重。。。砍牛也没数据要求。。。还什么达标不达标。。
不过那阵我好像不砍牛。。。有砍精。。。

yznml 发表于 2014-9-25 16:10:51

斤斤计较不但是体现在游戏里
生活中这样的人也是大把!

怒火诗人 发表于 2014-9-25 17:37:21

楼主好久没出现过了。。。

第一次给了貂蝉 发表于 2014-9-27 12:57:17

首先这样很正常。每个职业有每个职业的优势,你想做任务PK强,你练级相对就弱点。
其次。你和那些非弓格魔的职业素不相识,你为何要替他们免费打工? 熟人就算了,亲友吗,朋友。没关系
问题不是啊,一个陌生人,你在吃着料理,用着乱射和气功蛋和超魔法的时候。他们丢回力用斧子砍,都是拿相同的经验,付出却不一样
这就好比跟划龙舟是的,5个人,3个人在出力,2个人坐着玩,最后大家都拿了第一,得到了奖金,你会说。为他妈什么他们2个没动手就有钱那,老子累死累活的,是吧
人家会和你说,没关系吗,能者多劳,你们3个出力就行了,不是照样能赢·~你心里是否有无数只草泥马在狂奔。。就好像你说的,30多岁的人了,这点道理肯定都懂啊。。
你做公交车,人家司机说,有公交卡,有钱的上车。。结果2个没钱,没公交卡的,上来了。。然后你帮人家买了车票。。你好心,你活雷,这样很好,世事无绝对嘛,并不是不赞同你这样做。
不过,我只能说大部分人都不会像你这样做的。。。还有就是,这和拿不拿工资神马的真的不沾边。只能说是,你好心帮别人,或者就是弓格魔+++这种。要照你这么说,人家亿万富翁可以把钱施舍给那些穷人,大家的钱都平均一下。。那所有人在家混吃等死就好了。。其实我也想要这样的生活,问题实际情况不是这样。。

稀释回忆 发表于 2014-9-27 13:17:29

第一次给了貂蝉 发表于 2014-9-27 12:57
首先这样很正常。每个职业有每个职业的优势,你想做任务PK强,你练级相对就弱点。
其次。你和那些非弓格魔 ...

共产主义社会,共产共妻!!!{:1_384:}

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-9-27 14:48:21

我反正看见队伍就加。不喜欢带队而已!{:1_407:}

undeviginti 发表于 2014-9-27 17:33:47

第一次给了貂蝉 发表于 2014-9-27 12:57
其次。你和那些非弓格魔 ...

我真服了您那~。北京坐一回公交4毛;怀旧多费一小时点卡才3毛7,就这点事您能想这么一大堆道理出来。

第一次给了貂蝉 发表于 2014-9-27 17:36:19

undeviginti 发表于 2014-9-27 17:33
我真服了您那~。北京坐一回公交4毛;怀旧多费一小时点卡才3毛7,就这点事您能想这么一大堆道理出来。

举个例子而已。实话实说。现在这社会没人会为素不相识人免费服务的。游戏也一样。
也不能说没有吧,只能说,占非常少一部分吧。
平常经常混交易区,偶尔来看看,随便聊聊,不要介意。

undeviginti 发表于 2014-9-27 17:45:35

第一次给了貂蝉 发表于 2014-9-27 17:36
举个例子而已。实话实说。现在这社会没人会为素不相识人免费服务的。游戏也一样。
也不能说没有吧,只能 ...

我刚回来的时候,就有不认识的送我几个水龙、风龙;组队,别说蹭经验了,就给他几个锅子,也就几分钱,犯不上计较。现在这游戏人不多了,玩的都是朋友。

无基不坑 发表于 2014-9-27 19:03:11

说句实话,要是成熟的人还会发这几百年了的话题来斤斤计较人家歧视?何以有资格说人幼稚。

yznml 发表于 2014-9-27 22:21:08

undeviginti 发表于 2014-9-27 17:45
我刚回来的时候,就有不认识的送我几个水龙、风龙;组队,别说蹭经验了,就给他几个锅子,也就几分钱,犯 ...

如果你看到砍牛a料理,第一次轮到喂就一言不发的离队的人,不知道该做何想~你把所有人都当朋友,但是不是所有人都把你当朋友~没有贴冷屁股的感觉?

新乡小波 发表于 2014-9-28 12:09:26

顶楼主,现在2B太多,我都5开,从不加野队。

342062688 发表于 2014-9-28 12:24:49

新乡小波 发表于 2014-9-28 12:09
顶楼主,现在2B太多,我都5开,从不加野队。

5开玩单机。。。呵呵

中国好声音 发表于 2014-9-28 16:25:50

那你错了。现在是因为上班。没时间玩,才要求高效率。那会不懂。天天瞎混。不过不可否认那会最开心,也最能体现 魔力魔力 随心所欲。唉 说多了都是眼泪。。因为你不效率 没人带你。都是被大环境逼的,想玩个不是群攻的职业,要么你带队,要么你有双偷,要么你大号带小号。要么有亲友团 一起练。不然 太坎坷了。。

另外 楼主北京哪的。。。我宣武的

麽吞吞 发表于 2014-9-28 18:17:25

{:6_422:}{:6_422:}{:6_422:}魔力精神,和气生财,如果要快买账号呗,练啥级呢,土豪我们做朋友吧!

╰゛馨 发表于 2014-9-29 09:38:06

我就知道练什么职业都有满级。。都可以慢慢磨出来。。我的斧纸就是慢慢磨出来的。。。

果蔬大番茄 发表于 2014-10-3 12:36:08

我记得我一个月前回归 我练了一个封印 想着就先这么玩吧坎坎坷坷的回力到内心 30级 就用了1张快两张点卡~~ 然后.... 内心打卡进去 喊了1个小时 真没力气喊了.没人带的,我觉得游戏变味了 网星代理那会儿,我练了个骑士 都没有收到歧视 为什么现在会这样~~一个游戏就是能体现出来社会风气楼主说的没错.

undeviginti 发表于 2014-10-4 12:51:10

中国好声音 发表于 2014-9-28 16:25
那你错了。现在是因为上班。没时间玩,才要求高效率。那会不懂。天天瞎混。不过不可否认那会最开心,也最能 ...

我是在北京工作的外地人,苏州的。
页: [1]
查看完整版本: 我觉得老玩家叫“弓格魔+”的都很幼稚。